kons2

Яндекс.Метрика

Хьюмидор

hum    Для того чтобы курение сигар доставляло Вам только радость, нужно позаботиться об их правильном хранении. Резкие перепады температуры и влажности могут изменить вкус сигары, ее аромат или повредить внешний вид. Чтобы этого не произошло, сигары должны храниться при температуре 16-18 градусов по Цельсию и относительной влажности 65-70 %. 

     Создать такие условия Вам поможет хьюмидор – плотно закрывающийся деревянный ящик, внутренняя часть которого выстилается древесиной испанского кедра, хотя в последнее время некоторые производители выпускают хьюмидоры из металла и пластика, с поролоновой внутренней отделкой и самых различных форм.

     Основной частью хьюмидора является увлажнитель. В самых дешёвых вариантах в этой роли может выступать приспособление из чашки и промоченной губки. В дорогих моделях это электронное устройство, автоматически включающее мелкодисперсный распылитель тогда, когда влажность в хьюмидоре падает ниже заданного уровня. 

     Специально для того, чтобы Вы могли сохранить первозданный вкус и аромат Ваших сигар, предлагаем Вам приобрести хьюмидор для их хранения.

Стоимость этого хьюмидора 20 000 рублей.
(подробнее о приобретении можно узнать по телефону (8452) 58-33-63) 

 

 
Баннер
Баннер